<お客様にお願い>
*当店は税抜価格となっております
*ご精算はテーブルでのお会計ですのでお帰りの際はお声をおかけください
*各種クレジットカードご利用いただけますが5万円以上のお支払いに関しましては別途3%頂戴いたしますご理解のほどよろしくお願い致します
*当店は税抜価格となっております
*ご精算はテーブルでのお会計ですのでお帰りの際はお声をおかけください
*各種クレジットカードご利用いただけますが5万円以上のお支払いに関しましては別途3%頂戴いたしますご理解のほどよろしくお願い致します

- 生ハムシーザーサラダ
- 680円
- 焼き万願寺
- 580円
- 金目鯛煮付け
- 660円
- ハモねぎ梅しそ揚げ
- 780円
- 牛ランプステーキ
- 2,000円
- ゴーヤチャンプル
- 980円
- 豚巻き味玉フライ
- 500円
- 手羽先塩唐揚げ
- 560円
- ポテトミートチーズ焼き
- 740円
- エビアボカド春巻き
- 850円
- もずく煮・きゅうり浅漬け
- 380円
- 牛タン陶板焼き
- 1,200円
- 豚の角煮
- 800円
- お好み玉子焼き
- 800円
- ホッケの平物
- 750円
- 枝豆
- 300円
- チャンジャ
- 450円
- そば屋の玉子焼き
- 550円
- さきいか炙り
- 500円
- 旬枝豆
- 420円
- ともろこしかき揚げ
- 680円
- キス天プラ
- 980円
- 穴子と茄子みぞれ煮
- 760円
- ブリスケおろしポン酢
- 1,380円
- 豚巻きサンチュ
- 980円
- 丸茄子そぼろ新生姜
- 650円
- 新じゃがチヂミ
- 780円
- トマトチーズ焼き(バジルソース)
- 880円
- アスパラホタテバター焼き
- 850円
- 牛ホホ煮込み
- 1,200円
- 牛スジ醤油煮
- 800円
- せせり味噌焼き
- 600円
- アスパラベーコンチーズ焼き
- 800円
- サバの塩焼き
- 650円
- たこわさ
- 380円
- 出し巻き玉子
- 550円
- エイヒレ
- 500円
- 各種お造り
- 時価

当店のそば粉は茨城県から届きます
蕎麦は真珠のように白く
美しい花を咲かせます
新鮮なそば粉から作った蕎麦は絶品です
毎朝 大将が打つお蕎麦
どうぞ一度ご賞味ください
- せいろそば
- 850円
- おろしせいろそば
- 980円
- 山かけそば
- 1250円
- かけそば
- 850円
- とろろせいろそば
- 1,250円
- 肉せいろそば
- 1250円

- あっさり家楽サラダ
- 580円
- 串カツ2本(味噌またはソース)
- 420円
- せせり(唐揚げ・スパイス揚げ)
- 600円
- 若鶏の唐揚げ
- 750円
- 揚げもち明太子
- 700円
- さきいか天プラ
- 600円
- 豚梅しそ春巻き
- 750円
- カマンベールチーズ
- 500円
- 千切キャベツサラダ
- 600円
- ポテトフライ
- 360円
- 竹輪の磯部揚げ
- 450円
- ササミチーズフライ
- 680円
- チキン南蛮
- 800円
- 揚げ出し豆腐
- 550円
- BAT春巻き
- 800円
- エビ(マヨ・ガーリック・フライ)
- 1,350円

- マグロ丼
- 650円
- お茶漬け
- 450円
- ごはん
- 250円
- 抹茶アイス
- 350円
(梅・鮭・しぐれ・昆布)
- ソースかつ丼
- 650円
- 巻きおにぎり
- 450円
- バニラアイス
- 350円
- ラムレーズン
- 400円
(梅・鮭・しぐれ・昆布・ちりめん)